Siento que traigo en el alma mía:
Una bella paloma, un bello ser,
Que me canta feliz y en armonía,
Me dice: yo amo la luz del día,
Y el alba que nace al amanecer.
Amo el sol y sus rayos luminosos,
Que hace ver linda y bella a la flor,
Amo los astros que están gloriosos,
La vida y los momentos más hermosos,
Que dan: el destino y el amor.
Amo el cielo y el inmenso del mar,
El arcoíris y sus bellos colores,
Amo mis suaves alas al volar,
Las notas del ruiseñor al cantar,
Amo las estrellas, amo las flores.
Y yo le digo: amo la suave arena,
En que soñó un día mi corazón,
Donde vi una ninfa ahora ajena,
Tenía los encantos de una sirena
Y se llevó consigo mi ilusión.
Hoy paloma querida yo añoro,
Solamente paz y tu cariño,
Pues amo la vida y su tesoro,
Y las ilusiones por las que lloro,
Quedaron en mis recuerdos de niño.
- Autor: alex (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2009 a las 19:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 505
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.