Don Gustavo
Don Gustavo solitario, respetuoso, responsable,
Amigo leal, sincero, como pocos laborioso,
Muy tenaz en lo que emprende y demasiado honorable,
Testarudo, malas pulgas, sin agüeros, caprichoso.
Don Gustabo es muy prudente, no permite que le hablen
De los prójimos de afuera porque el es muy cuidadoso
Y al hacer sus relaciones no le gusta que le fallen,
Pues el a nadie le falla porque es un varón juicioso.
Don Gustavo a los sesenta parece un hombre de treinta,
Trabaja por tres de veinte y les gana en herramienta,
Pues trabaja con esmero, con honradez y teson,
Cuando apenas brilla el alba y puntual el gallo canta,
Gustavo ya esta bañado, toma tinto, silva y salta
Y es que Gustavo es un viejo mas madrugador que el sol
- Autor: FERNANDOELGRANDE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2009 a las 19:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Comentarios1
Bien puede ser tu padre, abuelo, un buen amigo...
Saludos a Don Gustavo que se ha ganado tan buenas letras.
Gracias por compartir, Pedro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.