Entre versos de agonía
y arte deformada
presento una maltrecha poesía
en estrofas mal entonadas,
a un público que a la ambrosía se dedica
enuncio mi primera y póstuma estocada
porque con el menester de mis palabras tardías,
mis “versos” de pobre y rimas lesionadas
entrego mis letras sin armonía.
Y es que mi voluntad
no presenta su participación
puesto que estas palabras no son de mi propiedad
y no pueden hablar con mi verdadera intención:
No es mi deseo ser un compositor sin sensibilidad,
pasión, veracidad, moral o precisión.
Tan solo soy una victima
y mí empobrecida inspiración mi victimario,
un usuario maldito de letras ilícitas
y rimas secas propias de un mercenario.
¿Qué debe hacer un pobre como yo?
aún si es con rimas de pordiosero,
versos y estrofas de horror
debo decir lo propio de un caballero
y regalar mi amor y dolor.
- Autor: Sebastian Tovar M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 20:41
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 6731
Comentarios1
Hermosas letras melancolicas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.