Aquí estoy esperando tu llegada
Son muchas noches sin soñar
Pensando en malos días
Que no puedo ya soportar
Escríbeme un solo verso
Para abrigar mis manos
Un verso que sea eterno
Como el amor prometido
Aquí estoy cansada otra vez
Contando rimas sin saber
Que será de tu llegada
Si solo miro la montaña
No creo en un milagro hoy
Ya las aves cantaron
Dejando todo claro
Que me quede en tu pasado
Aquí estoy pensando en ti
Tratando de olvidar la mirada
Con la cual me amarrabas
Pero solo es un sueño y aquí me quedo
Tratando de soñar y no despertar
Aquí es triste la vida Bajo la lluvia de deseos
Todos ya paso y el rio desbordo
Pero dejo una señal
El recuerdo que no se olvida
Recuérdame como la desgraciada
La que dejaba todo a un lado
La soñadora pérdida
La que escribía sin línea
Se fue el momento
En que nos jurábamos el mundo
En aquellos días enteros
De acariciar los cuerpos paralizados
Recuérdame como aquella
Que te pedía sin querer más
Como una ilusión sin ganas de acabar
Como aquella que te hizo disfrutar
Será que todo está perdido
Si solo dijimos adiós
Será un sueño dibujado por los dos
O será una maldición
De las miradas ocultas
Ojos sucios de la pared
Han manchado esta obra de años
Por ustedes se dibujo el odio
Pero no lograron desparecer el recuerdo
Recuerdo como última opción
Recuérdame como la inocente
Que te acariciaba y leía la mente
La que te odiaba a mirada
Recuérdame si recuérdame
Como la que te amo de repente
El olvido es lento si el amor no desvanece
Recuérdame y recuerda
La pasión que ocultamos En el cajón del corazón
Es por eso que te pido que me recuerdes
Porque yo te pienso cada día
Para encontrar el día
En que la pasión encuentre salida
Y solo juntos podemos
Recordemos el día en que nos juntamos
Y se pueda morir el amor y el recuerdo al fin.
- Autor: aleluna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 20:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 210
- Usuarios favoritos de este poema: aleluna, DAVID FERNANDEZ FIS, Princesita
Comentarios5
Y acá me tenés
esperando tu llegada
esperando la madrugada
para poderte leer
Triste oigo tu canto
melancólico
resentido
por eso una vez más te pido
no me dejes sin leer
Un fuerte abrazo
agradesco tus comentarios me engrandece tus palabras
gracias poeta
no es tes triste niña que
todo tiene areglo
hermoso, es algo que llega y se siente 😀 eres excelente escribiendo, leerte ha sido un gusto inmejorable
gracias amigo se agradecen las palabras y el saber que alguien le gusta lo que plasmo en el papel y lo doy a conocer y que vuele al corazon preciso
graciassssssssssssssssssssss
saludos :-)))))
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.