Aun quedan ,
pedazos de tus huellas en mi cama ,
oscilaciones de tus palabras sorprendentes ,
restos de tu sonrisa en mi mente ,
siluetas de tu figura en el espejo del cuarto ,
fragancias de tu olor por donde paso ,
presencias de tu calor por mis manos ,
rasgos de tus labios en mi pecho ,
aun sin quererlo , quedan esas cosas ,
mas no lo quiero , pero es el pago de alejarme
de quien no quiero.
Javier
- Autor: Javier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2012 a las 12:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.