Hoy recordé el aroma de tu piel…
sintiendo tus suspiros
cual recuerdo nítido y fiel.
Recuerdos que dibujan tu imagen,
y traen alegrías…
Recuerdos que renacen.
y traen nuestras fantasías
Recuerdos que reviven
y mis actos dicen gracias…
Recuerdos que florecen
en cada uno de mis días.
Recuerdos que en mi aún yacen
y me despiertan cual gotas frías:
alegrías que renacen
con nuevas fantasías
reviven y florecen:
Gracias por estar en mis días
Recuerdos…
Recuerdos que van y vienen
y hacen felices mis días…
Remlid
- Autor: Remlid (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2012 a las 12:28
- Comentario del autor sobre el poema: Hoy te recorde...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.