TU QUE PENSABAS

Einer Fidel Castaño Villamil

Tu que pensabas de mi

que sin ti no podría vivir

pero ya ves, no es así

por ti no voy a morir.

 

Menos mal nunca te dije

que me muero sin tu amor,

para hoy no arrepentirme

que dejarte fue mejor.

 

Tu que pensabas tambíen

que no podría yo lavar,

coser, trapear o barrer,

cocinar, tender la cama o planchar.

 

Que ma iba a quedar grande

dar cuidado a mi bebe

pero yo, ande por donde ande

a mi lado tu lo ves.

 

Sin ti, si puedo vivir

hoy muy bien lo he comprobado,

eres tu quien va  a sufrir

por no tenerme a tu lado.

 

Ya estarás arrepentida

de mi amor no haber cuidado,

y estarás toda la vida

púes perdiste demasiado.

 

Yo en cambío salí ganando

al separarme de ti,

ahora si estoy progresando

puedes ver que no sufrí.

 

He seguido trabajándo,

no he caído en el licor,

de ti me estoy olvidando

y olvidarte es lo mejor.

  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2009 a las 22:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi ex-esposa. Uno no puede vivir apegado a su pareja solo por necesidad, solo tambien se puede vivir.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 222
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.