hay personas que me critican y no me entienden
hay personas que intentan entenderme pero no lo consiguen
hay personas que lloran conmigo pero sus lagrimas son de pena
hay personas que me matan con sus palabras sin yo saber por que
hay personas que enamoran hasta el punto de morir
hay personas que odian y sienten rencor y talvez ya no se acuerdan por
hay un DIOS que transforma toda mi vida al punto de poder perdonar
aquel que mando a su hijo a moriri por mi ,
hasta la ultima gota se sangre derramo
de esclavo , me hizo libre de muerte me dio vida ahora puedo decir
que hay personas que me aman y puedo perdonar
hay personas son gratas y saben valorar
hay personas que marcan mi corazon con su amor
hay personas que dejan huellas y siempre permaneceran dentro de mi
hay un DIOS que vive dentro de mi ser
hay UN DIOS que envio a su hijo a morir por mi
- Autor: naty x0 ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2012 a las 19:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 197
Comentarios2
Benditas sean esas personas y ese Dios.
Jehóva de los ejercitos a el sea la gloria bendiciones =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.