Te esperaré cuando llegue el mañana
mis brazos estarán con el sabor de la nostalgia
mis ojos que añoran los tuyos cerrarán los párpados
para soñarte y dibujar tu sonrisa en mi retina
No habrá distancia que impida pensarte
no habrán montañas que eviten recordarte
el viento me traerá tu esencia
desde donde sea que estuvieras
Mi dolor por no tenerte
llenará del eco de tu voz en mi mente
de aquellas risas alegres y juguetonas
que me llenaron por la felicidad de tenerte
Y en el atardecer ese horizonte de sol agonizante
refuerza mis ansias por dejar pasar la noche
esperando un nuevo amanecer
con la esperanza de quizás mañana
otra vez estés junto a mí y a mi lado
y pueda sentir tu rostro pegado al mío
para decirte que nunca dejé de adorarte y amarte….
Para ti
De: Victor Hugo
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2012 a las 20:20
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando vuelvas a mi.....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 201
Comentarios1
bellas letras
lindo poema de amor
besos
Gracias por el comentario y para ti un abrazo enorme y sincero.
gracias amigo igual
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.