al fin encontre la salida
de tanta mentira inventada
al fin saldra el sol en mi vida
y la sonrisa que estuvo escondida
al fin llegara ese dia que soñe bajo la luna
y el sueño lo enterre bajo la herida
al fin mi cariño encontro su amigo
para acariciar el universo entero
al fin mi fortuna sera olvidada
y sabre que no estuve sola bajo la lluvia
al fin esas lagrimas perdidas no estaran mas
porque mi angel amigo llego fuerte para amar
y al final del camino perdido dejo un suspiro
donde mis besos son el llanto de tanto tiempo perdido
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.