EL SECRETO

syglesias

... Y en una noche sin Luna, el dolor de olvido era tal dentro del corazón que cerrando los ojos comprendí que ya era hora de develar ...

 

syglesias
Presenta

 

 

EL SECRETO:

 

 

Eres Tú, quien oculta tras la cortina del pasado espiaba en el silencio que guardaba las noches sin Luna para los desamorados, viéndome desesperado contar lágrimas caídas para intentar infructuosamente clasificarlas según el grado de dolor, siendo incapaz de acompañarme nunca en la tristeza que empañaba mi alma...

 

Eres Tú, quien convirtió su esquiva mirada en punta hiriente del destino, clavándome el olvido en el centro del corazón por todo ese amor que por usted, Yo sentía, de esos momentos que fueron detalles de lo dos, dejándome el sabor amargo en los labios por tristes lamentos que desvelaban cada día, añorando a la mujer amada...

 

Eres Tú, quien provocó que crujiera una vez viejas heridas para que manaran toda esa amargura habida por años al quedarme callado y no haberte respondido al no saber Tú, escuchar y resignado al sufrir le di largo al tiempo, pensando que los espacios reiterativos de ausencia se hiciera cargo del fin, pero me equivoqué, porque te amo. 
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18/10/2012 11:30 PM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Gladys Sarai

    bonito y triste poema lleno de nostalgia...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Trazos de nostalgia en tus sutiles e intensas letras de hoy. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • PoetaTriste

    Hermoso triste pero me encantó como lo escribiste

    Gracias

  • El Hombre de la Rosa

    La tristeza y la nostalgia embargan tu ser amigo Syglesias
    Muy aprecida la lectura del poema
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.