Extraviada en contra de tus principios
Cansada de los carnales deseos
Estaba en mi el nombramiento.
Ofrecieron venturosos premios
Para nombrar a una de Ellas:
La riqueza infinita que quiebra los imperios,
La sabiduría y la belleza que al converger
Crean héroes que luchan por la gloria eterna.
Pero quería encontrarte,
O al menos que Ellas puedan demostrarme
Si era veraz tu existencia.
Y al mostrarme que habitabas
En mi orbe, muda en tu estandarte
Imposible pensé el tratar
Que tu esencia desee libertad,
Esa que se pueda compartir
Al lado de mi agreste realidad.
Y me fue destinada la dicha de cumplir
Tu sincera salvación material.
Y aunque amarte sea el fin de mi historia
Solo yo se que al momento de elegirte
Vi la envidia de tu belleza,
En los ojos magnos
De Afrodita, Era y Atenea.
Todos los derechos reservados ©Marcos, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual
Comentarios4
Buen erreglo, buena rima, Gracias por compartirlo.
Bonito poema.
es un placer leerte mi querido amigo, cuidate mucho, saludos, Héctor
Buenisimo EH =D te lo robo, veo q has mejorado =D pero cuando te declaras? creo que ya llevas 1 año con la cantaleta esta de no poder tus deseos confesar, OopS xD tus sentimientos confesar hahaha Bueno luego hablamos por msn cuidate =D!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.