VIVIR TAN INTENSAMENTE
CONDICIONADA POR LA MALA SUERTE
PROPORCIONA A MI SER EL DESEO DE VENCER
LAS ESTRATEGIAS PARA CRECER
Y ASÍ ENTENDER QUE CADA ACCIÓN PROVOCA UNA REACCIÓN
MIS MOVIMIENTOS BRUSCO EJECUTARON MI DESTINO...
MI INOCENCIA NO ENTENDÍA QUE YO ELEGÍA MI CAMINO...
ACCIONES ERRADAS ORIGINARON MI ENCIERRO
FUERON CREANDO MI ARMADURA DE HIERRO
PARA ENFRENTARTE Y PODER MATARTE VIDA...
MIS MOVIMIENTOS PENSADOS Y CONTROLADOS PROVOCARON MI FURIA
PARA QUE MIS ACCIONES TENGAN REACCIONES DESEADAS... AMADAS
ENTONCES COMPRENDÍ
QUE PARA VIVIR
ES PRECISO EXISTIR
JUGAR ESTE JUEGO LLAMADO VIDA
QUE NO EL MÁS FUERTE GANA
SI NO EL QUE VENCE SUS TEMORES
SUS MIEDOS
Y SE ENFRENTA AL ENEMIGO MÁS TEMIDO UNO MISMO...
VIVÍ
COMPRENDÍ
JUGUÉ
RAZONÉ
QUE NO EXISTE PERDEDORES SI NOS SENTIMOS GANADORES
Y REALICÉ MI ULTIMA JUGADA
MI ULTIMA REVOLUCIÓN
PARA LOGRAR MI EVOLUCIÓN
ESTÁBAMOS FRENTE A FRENTE
YA NO ME SENTÍA INERTE TEMEROSA E INFELIZ...
ESTABA QUE REBOSABA DE ALEGRÍA
PORQUE ENTENDÍA
QUE ESTE JUEGO ACABA
DEBÍA TERMINAR
NO SIN ANTES MIRAR HACIA ATRÁS
DEJANDO TODO ALLÁ
CONTINUAR CON LO QUE DEBÍ HACER MIRARTE FIJAMENTE
Y DECIRTE JAQUE MATE VIDA...
ESTE JUEGO ES MI DOMINIO
POR LA TAL ELIJO MI FINAL...
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2012 a las 05:49
- Comentario del autor sobre el poema: MI JUEGO FAVORITO MI VIDA!!!
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P., PoetaTriste, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial ensamblamiento del ajedrez con el arte del amor amiga Dulce primavera.
Gratificante lectura tu preciado poema
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.