Que ha pasado con nuestro amor
que se pierde en la bruma del olvido
que moja con lágrimas de desamor
por el pasado tan intenso y apasionado
que ahora se desvanece en la distancia
Que ha pasado con nuestras promesas
que se pierden en el espacio sin eco
que reclama aquel amor prometido
en el pasado y sin fecha para el mañana
que ahora llora un presente con nostalgia
Que ha pasado con tu corazón
que parece no sentir la separación
que dejó sangrando el mío por tu indiferencia
y con mi alma huérfano de tu cariño
Que ha pasado con nuestras vidas
que se sumergen en el vacío infinito
sin metas ni horizontes para luchar
con la soledad asomando los días
y el dolor del recuerdo de lo ya vivido
Que ha pasado contigo y conmigo
que acabó esa magia de amarnos
que las hojas de nuestro diario
de pronto quedaron en blanco y sin vida
Que pasará conmigo
que no encuentro más huellas para seguir
anclado en el puerto que me dedicaste
donde me encuentro desorientado
sin brújula para seguir mi norte
Que pasará mañana
cuando ya nunca más piense en ti
o cuando vea tu imagen en mis pensamientos
será porque nunca más en mi corazón
habrá nadie que ocupe tu rincón
y para siempre serás tú, siempre tú
hasta el final de mis días…………
Para ti
De: Victor Hugo
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2012 a las 09:35
- Comentario del autor sobre el poema: Para ti...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Anonim.o.s, PoetaTriste, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Hermoso triste Pero palabras que envuelven el alma
Gracias por compartir
Gracias por comentar y comprender. Un abrazo sincero a la distancia.
La amargura y el sentimentalismo amoroso se plasman en tus bellos versos amigo Victor Hugo
Muy aprecida la lectura del poema
Saludos de sincera amistad
Gracias por comentar mis lineas, para mi es un verdadero honor que comente mis versos. Un abrazo gigante y sincero de mi parte, gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.