Algo profundo se incendia
En este día de invierno
Un pasado con sus huellas
Una voz con su silencio
Qué triste fue dejar atrás
Ese beso tan prohibido
Aquellas ganas de amar
Un embrujo clandestino
Fui a caer en las tinieblas
De una historia sin destino
Siempre fuiste mi condena
El dolor en mi camino
Ni siquiera la distancia
Me alejo de nuestro idilio
A mí siempre regresabas
En un perenne latido
Conocí el mal en tu sonrisa
Aprendí el precio de llorar
Tú me robaste la vida
Después de hacerme volar
El diluvio en tus pupilas
Despojo a mi voluntad
Siempre fuiste la mentira
De mi ilusa soledad
Un recuerdo me invita a sentir
Que mi rumbo es esperarte
Duele mucho estar sin ti
Pero tal vez sea muy tarde
Tantas páginas perdidas
En la cárcel del ayer
Tantas palabras vacías
Que nunca van a volver
Tú me hiciste tanto daño
Nunca lo pude ignorar
El veneno de tus labios
Descarto a mi dignidad
Aun pienso en aquellos días
De penumbras y misterios
Prisioneros de una luna
Que ocultaba un sentimiento
Si pudiera dirigir el tiempo
Te juro volvería a buscarte
Aquella tarde de enero
Que falleció de esperarme
Sabes que a pesar del vacio
Jamás dejare de amarte
Tú eres mi anhelo perdido
Más nunca voy a olvidarte
Es tan ardua esta aventura
Sé que no tiene final
Que hago yo con la locura
De no vivir si no estas
- Autor: Olivera Dayana ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2012 a las 11:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.