deberias de mirarme
antes de perderme
en lo demente de olvidarme
y en la neblina junto a la luna
nunca mas mirarme,
mi unica virtud
era reflejarme en tus ojos,
hoy no me miro
no soy mi reflejo
no soy tu sol
no soy tu luna
solo la neblina sin reflejo y sin cordura,
ya no te veo como en cuento de morfeo
como un ada donde hasta la luna
extendiste tus alas
sin darme vida con tu mirada,
me cuelo entre el rio de tu olvido
sin mojarme en tus primaveras
y sin besar los dos soles de tu corazon,
sentir lo suave del capullo de tu vientre
dandole a la amapola vida
brisa y viento con solo sentir tu aliento,
segir tu sonrisa como acariciar el viento
entre burbujas de miel posandose en tu piel
creado gotas de vida
con retoños al alba
de tu sonrisa
en el reflejo de tu espejo
con cielos de reflejo,
estraño el arcoiris de tus pupilas
dandole alas a las mariposas
con capullos de colibri
entre tu oleo cubierto
con las caricias de tus pinceles
arte antes y despues de amarte,
pinceles se deslisan entre las olas de tu lienso
mientras ahun en ti pienso
decirte lo que por ti siento,
mientras tus mañanas
en tu almohada florecen
mojando la inmensidad del mar
me regocijo entre tus labios
con sabor a jasmin,
- Autor: TonyTquila ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2012 a las 12:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste
Comentarios2
niño me robaste el sol
la luna las flores todas
de mi jardín los bellos
colibrí no me dejas nada
para escribir
BESOS
gracias, pero si en cada pupila de tan lindas doncellas hay un jardin,
🙂
que caballero gracias
muy bello tu poema
y lleno de amor
besos
EL OLEO DE TU CORAZÓN ... CON LOS PINCELES DEL AMOR DEJARON UN CUADRO MARAVILLOSO ... EL CUAL ME ENCANTO " VER "
FELIZ FIN DE SEMANA
ABRAZOS DTB
gracias 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.