(Canción )
Por tus besos llora mí alma
Por tu amor mí corazón
Por una sonrisa tuya
La caricia de este amor
~*~
Este amor desesperado
Que le grita al corazón
Cada noche,cada día
Que en tu cuerpo viajo yo
~*~
En busca de los placeres
Los sabores de los dos
Y una cama compartida
Que goza de nuestro amor
~*~
Calentando cuerpo a cuerpo
En el viaje del amor
Sin fronteras ni caminos
Solamente tu , y yo
~*~
En el mundo del silencio
Donde vive este amor
Que nos quema hasta la vida
Cuerpo alma,y corazón
~*~
Por culpa de este fuego
Que encendió mi corazón
En las brasas de tu cuerpo
Nuestro sexo, y pasión
~*~
Saboreando nuestros besos
Y las mieles de los dos
Más allá de las distancias
En el barco de los dos
Y los mares de tormentas
De el sexo, y nuestro amor
**
Todos los derechos reservados ©copyright Sergio Fernando, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad.
- Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2009 a las 23:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 447
- Usuarios favoritos de este poema: LA GITANITA, niña_bonita
Comentarios4
La iquietud seria la melodia, por ahora muy bueno. Gracias.
que bello tu poema un abrazo
Bello
poema
saluditosss
Hermoso poema!!!
Me ha encantado.
Saludos.
Muchisimas Gracias!!!!!! Vivita x tu amable visita, a mis letras . saludos Sergio Fernando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.