quiero que sepas que..

bonzitho

quiero que sepas que si te esquivo cuando pasas cerca de mi no es por que tenga miedo a verte a la cara es simplemente que tu no mereces nisiquiera que te voltee a ver...

quiero que sepas que si no te hablo mas no es por que me agas sentir menos simplemente que no tienes la fortuna de ser parte de mi vida...

quiero que sepas que si decidi olvidar todo lo que sentia por ti no fue por que me doliera que escojieras a otra simplemente que no queria problemas con mi familia por ti..

quiero que tambien sepas que sin ti estoy mejor , ahora me doy cuenta de tu vertdadero yo y no sabes lo feliz que estoy!!!

me di cuenta que no eras el que yo imagine.. finjias ser otro cuando estabas conmigo y de ese otro me enamore.. que lastima que esa persona no existe en realidad pues seria una gran persona en este mundo.. ahora te deseo de todo corazon lo mejor y que jamas te pase lo que me paso a mi.. ser parte de una tonta historia de amor donde solamente uno se enamora y el otro se burla del amor del otro....

se feliz .. que yo ya lo soy sin ti!!!! 

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2012 a las 21:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • meryan

    oh bueno no siempre el amor es correspondido lamentablemente
    un beso

  • claudia07

    un amor triste al no ser correspondido pero un gran amor al fin



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.