Después

reflejo de vida

¿Que dirás de mi el día que me abandones?

Dirás acaso que ¿no fui lo que esperabas?

¿Que mate tus ilusiones?

¿Que nunca estuve cuando me necesitabas?

 

¿Que mi piel siempre hallabas yerta?

¿Que mis besos no sabían a nada?

¿Que la puerta de mi corazón no hallaste abierta?

¿Que no había para ti brillo en mi mirada?

 

¿Que fui lo peor que pudiste encontrar?

¿Que no te cansas de arrepentirte?

¿Que sufriste conmigo hasta llorar?

¿Y que fueron razones suficientes para irte?

 

Que falso, y que triste.

Escuchar a lo lejos tu argumento

De lo que supuestamente viviste

Y de lo que fue tu tormento

 

A pesar de que aunque solo fuiste

Un bloque de hielo en su momento

Que se olvido en el instante en que tuviste

Las atenciones de quien te dedico hasta su aliento.

 

 

Pero eso queda entre nosotros

Tú con tu afán de ser mártir

Y yo con el peso en los hombros

De simplemente dejarte seguir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial rima y verso en tu preciado y bello poema amigo F. Javier Martinez.
    Grata y placentera la lectura de tus versos.
    Saludos de sincera amistad

  • egarzazul

    Muy buenos tus versos, quizá yo le cambiaría el título a "Cobardía".



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.