no te sientas tan sola niña
no pierdas el tiempo desojandoa tus gotas
no corras sin rumbo no no
no pienses en la soledad porque llegara
no te encierres en ese oscuro tic tac
alza el vuelo buscando una salida
invita a las aves que estan dormidas
no pierdas tu sombra que te guia
niña no te sientas tan sola y triste
la vida sigue un camino que a segundos se pierde
piensa que todo esta alrreves
y esta vez seras tu la que se atreve
a reprimir el llanto que quiere brotar
niña no te sientas tan sola llegara tu salida
anda y pide un consejo a la luna
ella sabe de amores engañados y ocultos
ella es la señora de la oscuridad
y en la noche sin prisa la encontraras
dale tu pena a la luna que te guiara
no te sientas tan sola niña de manos ocultas
recuerda la luna sera tu salida de este silencio
y veras que generosa sera niña
ella sera la luz para acabar con este final
- Autor: aleluna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 12:24
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: gilhian, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
DAVID dale alegría a esa niña porque
tan triste ja.ja,ja.
buen poema besos sinceros
y lindo fin de semana
La niña está triste
bajo la luz de la luna
el poema que escribiste
le consolará
Un deleite pasar a leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.