Para Ti..unas letras con sabor a poesía....
Mi sentir y mis nostalgias viejas vividas ;
tuyas son desde hoy y para siempre,
mis letras blancas con sabor a recuerdos
te pertenecen desde ahora en estas lineas;
junto a mis sueños tan profundos y azules
de tocar las estrellas en el azabache cielo
que con sus luces iluminan mis sentimientos
y serán las lágrimas perladas las que cuenten,
que en las noches con sus cometas errantes
tu vida harán mas bella y volverás a cantar,
cuando mis tristezas a las tuyas se sumarán
alguna vez en el verde prado, allí donde los duendes
inquietos canten sus canciones que están llenas
de misterios y regocijos de amor viejo y cálido...
Del Poeta de carton...a Maria Cristina Fasolo....
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 12:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.