Jesús, La Melodía por Mi Corazón

Kumala

Jesús, la melodía por mi corazón,

La sangre de Jesús me lavó completamente;

Aleluya! Hay victoria todos los días.

Encuentro mi Salvador en mi camino,

Mi fuerza se renueva, su perdon es para mí.

Escuchar a su voz, consolada es mi alma;

Llena de alabanza siempre toda mi ser,

Dios es vivo, al Calvario entregó su vida.

Las tormentas pueden venir, Jesús es aquí;

Las tinieblas pierden su poder delante de Jesús,

Su nombre es digno de exaltar para siempre!

Hoy me regocijo en su salvación perfecta,

Mi esperanza es Jesús durante mi pelegrinación;

Su Espíritu me guía, a quién debo temer?

 

  • Autor: Kumala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 13:09
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.