Cuando se marchitan las rosas,
y el viento los pétalos se lleva,
y brillan de nuevo entre estrellas,
y luceros,
Cuando ves una paloma,
paloma blanca con alas
de plata y escarcha,
nace un ángel
y sus besos son un sueño.
Cuando viene la primavera,
y los lirios se visten de seda,
en el cielo vuelan mariposas blancas,
y viene un ángel y te seca las lagrimas,
y sueña con tus sueños,
y amas de corazón,
todo es belleza en el alma..
Comentarios1
Hermosos sentimientos...Volver a empezar
y viene un ángel y te seca las lagrimas
y sueña tus sueños...
un abrazo
gracias un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.