Dame tu mano
que quiero llevarte
a un lugar
en donde amarnos más.
Dame tus labios
que hace falta remojarlos.
Dame tu lengua
y dejémosle jugar.
Dame tus cabellos
para abrigarme y no tiritar.
Dame tu espalda
que te quiero abrazar.
Dame tus senos
que quiero embriagarme.
Dame tu rostro
que ansio dibujarte.
Dame tu ceso
que quiero saber
lo que en mí encontraste.
Dame tus ojos
para no congelarme
mirándote destellante.
Dame tu cuello
que quiero besarte.
Dame tus hombros
déjame reposarme.
Dame tus piernas
para saber por dónde encontrarte.
- Autor: shao (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 14:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.