DEJAME QUE TE AME
PERO NO ME DEJES SOLO
DEJAME QUE TE ACARICIE
PERO DEJAME OTRO POCO
DEJAME QUE TE ADMIRE
PERO NO ME DIGAS LOCO
DEJAME QUE TE ATIMIDE
PERO NO ME DIGAS TONTO
DEJAME AMOR
PERO NO ME DEJES SOLO
DEJA PORFAVOR
QUE SACIE MIS ANTOJOS
POR QUE TU ERES LA FLOR
QUE HA CALVADO AQUI EN MIS OJOS
PUES LA DICHA Y EL AMOR
Y PROVOCA MIL DESPOJOS
YO TE PIDO CORAZON
DE QUE NO ME DEJES SOLO
DEJAME POR FAVOR
PERO NO ME DEJES LOCO
AUNQUE LOCO ESTOY DE AMOR
Y DE AMOR ME VUELVO LOCO
POR QUE ERES CORAZON
PUES LA NIÑA DE MIS OJOS
Y AUNQUE LEJOS ESTOY DE VOS
MAS ME ACERCO A TU ROSTRO
Y ESCUCHO YO TU VOZ
Y RELINCHO COMO UN POTRO
POR ESO DEJAME MI AMOR
PERO NO ME DEJES SOLO.
- Autor: Infinit ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 17:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 317
- Usuarios favoritos de este poema: El Ángel Solitario
Comentarios2
esta bonito, una gran peticion de amor
gracias por tan bello poema
seguro no te dejara con tanto amor
besos bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.