Toda tú conformas la majestuosidad,conformas la belleza y la felicidad.Eres aquella divinidadque todo hombre vino a buscar, esa perfecciónque solo se entiende con el corazón.Ni el rey David con toda su sabiduría podría explicar esa mística maníaque me causas,cuando en tus besos me exaltas. Tus besos, tienen los más íntimos y los más hermosos versosque me dejan pasmado, sintiendo tu poema entonado.En tus caricias, siento la melodía que tus manos entonan,esa hermosa canción, que llega hasta el corazón. Lo íntimo de tu mirada dice “te amo”, sin pronunciar una palabra,y el latir de tu corazón,me da una muy clara razón para estar a tu ladoy ser tu más gran enamorado. Por tus ojos pierdo yo el control,te siento, te veo y toda tú empiezas a arderal ver que en tu cabello brilla el sol. Eres fuego e infierno,mi pecado fiel e inmortalque me arrastra hacia el mal,y siempre me recuerda cuanto te quiero. Eres el fuego más puro,en tu cabello negro tienes el solque me quema,una bendita tentación.Este hechizo cruel matarme va,al momento de un profundo beso amoroso dar. Por qué ese Dios ha colocado el fulgor de tu faz prodigiosa,tentándome cada día que me rosas,haciéndote mi milagroy tomando un dulce amor amargo. Y ahora, solo me dejas contemplando tu faz encantadora,con ese anhelo de hacer míos esos brillantes ojos de plataque brillan aún más que las fogatas,en las noches de serenata. Por qué niña encantadorate volviste mi perdición,que ardes muy dentro del corazóny que ahora para olvidarte no hay una buena razón.
- Autor: Armando Sosa Bocanegra ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 20:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, lyi roseblue
Comentarios1
esto me lo quedo
con un amor a si sueño
un amor a si me recuerda
alguien especial para mi
pero no lo soy yo para el
besos lindo lindooooo
maria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.