Quizás éstas líneas nunca las leas
porque es grande tu silencio en la distancia
así de enorme parece ser tu olvido
y seguir esperando por una noticia tuya
parece no hallar sentido en mi vida
Desde tu partida ese triste día
el tiempo corre ahondando más la lejanía
la incertidumbre por saber de tu vida
se transforma en una pesadilla cruel
y las preguntas del porqué esa indiferencia
llegan a mi corazón en un vacío sin respuesta
y esa felicidad que parece borrarse en el tiempo
nos grita aún que nuestro amor será eterno
ya no hay lágrimas que buscan consuelo en la noche
la esperanza de volverte a ver se escurre de mi vida
En cada amanecer al sentir el nuevo día
al no saber de ti vuelve la agonía
y va muriendo ese sueño de cristal
con las intenciones de una vida entre los dos
pareciera que el destino me gritara
que la soledad es mi triste sino....
Pero en el fondo de lo más íntimo del corazón
ese sentimiento puro sincero perdurará a través del tiempo
aún cuando los días aplasten mis pensamientos con su rutina
siempre habrá un instante mágico para nombrarte
siempre habrá un segundo ese minuto
que busque tu imagen en mi mente
y estarás para siempre y sin tiempo
en mi alma que te añora.
Para ti
De Victor Hugo..
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 22:34
- Comentario del autor sobre el poema: un cariño a través de la distancia.....
- Categoría: Carta
- Lecturas: 174
Comentarios1
Si la amas dejala libre y si te ama regresará, el tiempo cura el alma, pero no borra los recuerdos: un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.