Mundo blanco y negro

Lord VanVle

Existía y deambulaba en un mundo blanco y negro,
Donde la escala de los grises era notoria en el firmamento;
Vagaba sin esperanza, sin fe, ni ilusiones, 
Donde caminaba descalzo rumbo al túnel del Seol.
El Hades me abría sus puertas oscuras y frías,
Mientras las legiones de las tinieblas seducian mi alma triste y abatida.
Pero algo sucedió, el tiempo se detuvo,
Empecé a ver una batalla con espadas entre dos bandos, el negro y el blanco
Fuego gris salían de sus armas cuando se rosaban,
Eran las guerras mentales entre los ángeles y demonios que se libraba mientras yo agonizaba.


La legión de ángeles con sus vestiduras blancas ganó,
Mientras que el perdón de Dios intentaba resucitar mi alma.
Vi una cruz abandonada, ensangrentada,
Una corona con espinas arrojada en el borde del madero.
Cuando de un momento a otro empecé a ver colores que se desdibujaban en mi cuerpo;
Uno de ellos fue el rojo, cuyo significado era que la sangre de Jesucristo me limpiaba, me transformaba, me daba visión, fuerzas y esperanzas.



Mi mundo de blanco y negro se transformó.
Jesucristo me liberó,
Ahora veo los sinfónicos colores de las mariposas, caracoles y camaleones.
Veo su legado en la cruz y entiendo que por ti Jesús es que hoy veo la luz.
Jesús, Jesús, transformaste mi oscuro valle en un jardín colorido y resplandeciente.


Derechos reservados: Iván E. Velandia L.

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 10:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 463
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos y hermosas metaforas en geniales pensamientos poeticos amigo Ivanvelandia3
    Gratificante lectura tu genial poema
    Saludos y sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.