NADIE SABE CÓMO HACERLO

Hija del Sol

¿Cómo continuar?

Si siento un inmenso vacío…

¿Cómo sonreír?

Si mi sonrisa está detenida en el alma.

¿Cómo conquistar?

Mis sueños están presos…

¿Qué me tiene afligida?

Situaciones de la misma vida …

¿Por qué?

Porque estoy cansada de lo mismo...

¿Y por qué no cambias eso que te cansa?

Porque yo me lo busqué, yo lo construí 

nadie tiene la culpa, es mía no más

y no tengo el derecho de arrastrar...

...¿Por qué se fue?

Porque así Dios lo permitió…

¿Me duele su dolor?

Sí, me duele en lo hondo de mi ser,

porque Madre ha querido ser…

¿Por qué me afecta?

Porque es mi amiga.

¿No tengo motivos?

Sí, si los tengo, son mis hijos.

¿Qué por qué me encierro?

Porque no puedo esconderme…

¿Amas?

Amo…a la vida, al hombre, a mis hijos, a ti.

No me preguntes más…no quiero estar…

Sólo quiero llorar…mi alma triste está…

no podrás consolarme…NADIE SABE CÓMO HACERLO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.