LA Fuente:

debora pol

 

Que de la fuente clara,
brote como una flor, el agua.

 

Que hable :
con un chorro de voz transparente
que cante:
con fina voz.el agua de la fuente

 

Que la fuente cante,toda la tarde.
Con transparente voz
para que solo yo pueda escucharle.

 

Que le hagan coro con sus voces ,los niños.
que sus risas se mezclen,con el sonido del agua.
que ella canta, con la transparencia de un rió.
con fino y susurrante sonido.junto a la risa de los niños.

 

Que hable y cante la fuente con su garganta de agua
que hable y cante....que yo quiero escucharla.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: debora pol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 10:29
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.