Darling si me creyeras
Si al menos me escucharas
Te vendrías conmigo a vivir el amor como una eterna primavera
Un amor a prueba de fronteras
Con el fuego garantizado de una hoguera.
Yo te aseguro que este amor triunfará
Que se elevará a lo más alto del cielo
El mismo que nos espera
Y de allí viviremos felices
Hasta que un cometa
Nos lleve más allá de toda imaginación
A nuestras más bellas quimeras
Y luego seremos estrellas
Y pompas de jabón.
Debes creerme darling
No te lo digo para hacer la guerra
Solo haremos el amor de mil maneras
De mil formas distintas
Como nunca imaginaste que las hubiera
Y tu serás mi mejor poema
Y yo seré tu más grande amor.
Creeme darling
No pierdas tiempo en cuentos que no prosperan
Vente conmigo sin pensarlo siquiera
En mi avión.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 10:32
- Comentario del autor sobre el poema: Believe me darling.Muackkkkkk
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.