Sé que Jesús Ama Mi Alma

Kumala

Sé que Jesús ama mi alma,

Su vida él dio por mi redención;

Que precioso es su amor eterno!

Camino por fe, Jesús me abraza siempre,

Hoy me recuerdo a su gracia tierna;

Me gozo en la salvación que me tocó.

Mi corazón adora a Jesús, mi Rey

Ya que todos los días hermoso es Jesús.

Su gran amor veo en todo lo que hago,

Ya su sangre me rescató de la muerte,

Nada puede separarme de su bondad.

Aleluya! Su paz y consuelo están conmigo,

Jesús es la agua viva por mi alma cansada;

Vengo a él y su palabra fluye más y más!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.