*** VEN... ACOMPAÑAME ***

jorgeluisotero

Ven… acompañame a un nuevo amanecer

Junto a mi, podrás disfrutar de este amor,

y compartir de ese amanecer su esplendor

Y de una ves, darnos pinceladas de querer.

 

Quiero que junto a mi, te sientas mujer

Que llene tu vida de deseos apasionados,

Que tengas presente que siempre te he amado

Y que quiero convertir tu vida en placer.

 

Ven… no te detengas en tu ayer…!?

Disfruta de ese amor que te brindo ahora,

Pues aun, hay secretos en caja de Pandora

Esos secretos que te llenaran de placer…

 

Quiero verte sonreír… encantadora mujer !

Sentir que gozas con todas tus virtudes,

Pues, haz estado llena de inquietudes

Quizás, porque no habias sentido placer.

 

Ven… acompañame a este amanecer,

Para que disfrutes de tus deseos prohibidos,

De esos, que por momentos te hicieron sentir olvido

Esas pinceladas que quiero que aprendas a querer.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.