Que bueno seria

Guardian de almas

Que bueno seria

Engañar a mi alma

Decirle que no te has ido

Que mi razón se apoderada

De mis pensamientos

De mis recuerdos

De mis más bajos instintos

 

Que bueno seria engañar a mis ojos

Decirles que estas cerca

Que solo falta buscarte

Para poder hallarte con la mirada

Y ver tu rostro a unos metros

ver acercarte lentamente hacia mi…

 

Que bueno seria engañar a mis labios

Decirles que te están besando

Que la miel de tu boca se desliza entre ellos

Que tu lengua acaricia la mía

Y nos unimos en un beso…

 

Que bueno seria engañar a mis oídos

Decirles que me hablas

Decirles que me cantas,

Que muchas palabras las trae el viento

Que me estas llamando

Que me estas esperando

 

Que bueno seria engañar a mi cuerpo

Decirle que tu estas desnuda frente a el

Decirle que somos una sola carne

En una misma habitación,

Que nuestros sudores se funden

Y nuestros gemidos se hacen solo uno

En el interminable tiempo de este amor,

 

Que bueno seria

Que en realidad estuvieras cerca

Y no tener que engañarme

Pretendiendo crear

Reflejos entre las sombras de tu presencia…

Pretendiendo negar

que estas tan lejos.

 

Que bueno seria engañar a mi corazón

Decirle que no lata

Decirle que quede quieto

Mentirle y asegurarle que ha muerto

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 17:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 201
  • Usuarios favoritos de este poema: moebious, Genevieve_Moon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • moebious

    Me ha gustado mucho tu escrito

  • Genevieve_Moon

    Que bueno seria engañar a mi corazón
    Decirle que no lata
    Decirle que quede quieto
    Mentirle y asegurarle que ha muerto..
    Eso, seria genial de poder lograr...Triste y bello poema amigo...Un abrazo...

  • mariarl

    un poco triste y un poco romantico
    di se lo a ella besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.