De: Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International
Mi más sentido pésame le brindo al corazón;
Porque ya han muerto en el los sentimientos de amor,
Y de pasión, que vivían aferrados a promesas fingidas,
Que estuvieron erguidas y que ahora yacen de dolor.
Mi más sentido pésame a mi alma que un día,
emanaba alegrías, ilusiones y brío;
que ahora solo frio le ha causado esta muerte,
que le ha calado fuerte y la llena de hastío.
Al velorio acompañan en triste procesión,
muchos allegados a aquella relación.
Sin intención recuerdos, los abrazos, los besos;
y los celos; y con gran ironía también la traición.
El sentimiento ha muerto; murió ya no podía,
y aunque no quería, agonizo en su intento y sufría.
Porque ya lo sabía, que el amor no existía, que ya era tarde;
pero espero hasta el fin para así darte, su último suspiro en su partida.
- Autor: Nefty Jimenez ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 18:22
- Categoría: Triste
- Lecturas: 297
Comentarios1
bello hermoso sentimiento
Gracias por su comentario. Un saludo fraternal!
de nada besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.