Una hostilidad muerde mis huellas
Al descender por la cuna de tus labios
Eres el vicio que aun me incendia
La infamia durmiendo al costado
En tu andar cojea el casto decoro
Que sostenía mi esencia adulterada
Tu maniobra oscurece mis ojos
En un suspiro te me escapas
Me deslumbra la peculiar patraña
Que ingenias para ofuscarme
Peregrina en tu nave de hazañas
Cautiva en el héroe que inventaste
Procuro entender tus sentimientos
Inyectarte un sinfín de esperanza
Mas el infiel que llevas dentro
Siempre gana la batalla
Te amo quizás por que al odiarte
Solicito tu ósculo viajando en mi cuerpo
El rencor me hace adorarte
No es cabal pero te quiero
La iniquidad se convierte en tu adarga
Siempre que luchas contra la soledad
Persigo el amor en la distancia
Aunque sé que ya no estas
Me deleita nutrir lo imposible
Jamás he sabido renunciar
Veo ternura si no existe
Noto calor en la frialdad
Dime cariño si es que suenas
Con relegar la idiota realidad
Dame un indicio que advierta
Lo que entiendes por verdad
Creo en la inocencia que no tienes
Porque me asusta sollozar
Te refugias en mi mente
Yo te tomo sin pensar
Amor asalta mi vano sosiego
No tengas miedo a la locura
Tú y yo somos el secreto
Más visible en la tortura
- Autor: Olivera Dayana ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2012 a las 19:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: aleluna
Comentarios2
buenas letras y forma de expresarse
saludos
pues la amas o la desprecias
o sera que la amas mucho
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.