ahora que no te tengo
valoro lo que tu me dabas
esos sueños y besos en mi cara
que nunca significaron para mi nada
y ahora que no estas
me doy cuenta de que si me amas
perdon nunca fue mi intencion
el dañar asi tu corazon
mil perdones no son suficientes
eso lo se muy bien
me despierto con culpa diariamente
y me siento diferente
perdon se que fue mi error
despreciar tu valioso amor
y ahora que no lo tengo
me doy cuenta que lo necesito
perdon por todo lo malo que te hize pasar
los llantos que a diario te vi llorar
los grito que oi al pasar
perdoname y ahora quiero que sepas
que aprecio tu amor
y perdon se que ahora esta con otro tu corazon
Comentarios2
Muy bellas tus letras aunque un tanto tristes, pero como dice un refrán nadie sabe lo que tiene hasta que lo ve perdido.
Saludos
triste pero bello poema
un b eso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.