No sé cómo no se por que
Pero Cupido me escucho
Ese sueño de infancia
Ese donde estabas tú
El cual siempre a madrugada despertaba
Para ver si se hacía realidad
Pero en estos momentos
No hay y no habrá persona más feliz
Ya que encontré lo que siempre busque
Tu sonrisa, tus ojos y tu perfume
Y solo puedo respiras si estas tu
No hay vocabulario o diccionario
Que tenga palabra que exprese esto
Fuiste esa dulce vos en el silencio
Eres mi ventana al paraíso
Y quiero ser el romántico
El que tenga siempre un te amo
El tipo cliché de película
El umbral de tus deseos
Quiero ser el más poderoso sortilegio
Para hechizar tus labios
Y convertirlos en el alimento de mi alma
Quiero ser el motivo de tu sonrisa
Y el motivo de tus lágrimas
Déjame ser el poeta soñador
Del cuento de hadas
Del cual tu eres la princesa
Y déjame desatar tus sentimientos
y poder llegar al clímax especial
Ya que quiero decirte no soy
El hombre el cual lastima a una musa
Soy hombre al cual le gustan las coas
Románticas y mucho más si son para ti
Y no soy el que llegue a al punto de poder tener sexo
Ya que quiero ser el que te haga el amor
Quiero escuchar tu respiración y poder tocar tus labios
Deslizarme por tu cuello y llegar a tu oído
y decirte que mi amor por ti
es como el viento no lo puedo ver
Pero si sentir ,
y quisiera escribir el poema mas largo
Quisiera poder sentir tu calor ahora
Quisiera expresar mi amor
Más allá de un te amo
y quiero decirte que
Todo lo especial que hay
en mi vida … eres tu…
Comentarios2
yo no se quien eres pero
esas palabras yo sueño
con ellas hermosas
llenas de ternura y amor
a si cualquiera entrega el corazon
mis bellos deseos para el dueño
de estas letras
MARIARL
Me encantaron tus letras
Saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.