Como olvidar tus mentiras, sin ellas no existiria la verdad; y confesarte al oido, he tratado y no he podido, de borrar en mi camino, la mujer que supe amar. como hacer para dormir, abrazado a otra mujer; si el destino ha querido, que tus labios sean mios, por que a dios le he prometido: que a tu lado morire. como hago para llorar, si un dia te vi regresar; me dijiste que volvias mis lagrimas caian, en un llanto de alegria y ya no quedaron más. como hago para hablarte, si al mirarte solo se, q esta vida no es vano, los errores son pasado, y confieso que a tu lado, los ojos cerrare.
- Autor: santu=) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2009 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
Comentarios1
UN POCO DOLOROSO PARA LOS TRES.
BIEN COORDINADA LAS FRASES.
BEOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.