LAMENTO DE AMOR

ESMERALDA...

Cuando la amargura invada tu alma,

cuando su recuerdo ronde tus noches,

cuando las lágrimas mojen tu almohada

y no entiendas el porqué de las cosas

quizás ahí me lograrás entender...

Cuando mires al espejo y no te reconozcas,

cuando de tus ojos el brillo ya no esté,

en ese momento entenderás mi dolor...

Sentirás que perdiste el mundo,

sentirás que la soledad se te hace carne,

sentirás convertirte en una persona frívola

que ha perdido la confianza en sí misma...

Sabrás entonces todo lo que siento,

comprenderás que se puede odiar y amar a la vez,

comprenderá que largo es el olvido

y sin darte cuenta, su nombre se te fugará

y de tus manos surgirán tristes rimas,

una melodía te llegará al alma herida

y poco a poco tu cuerpo se estremecerá

y llorarás...gritarás...morderás tus labios

te culparás de cada uno de los errores

que de él te hicieron separar....

Entonces entenderás que aquella

que a tu ojos era una simple aventura

para mí era verdadero amor

y recién comprenderás que no es capricho,

que es cierto....que lo amo....y se me esta llendo la vida

en intentar olvidar...

ESMERALDA (1994)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sublimes letras -de mi alma brota una cristalina lágrima- a leer tan sentido poema, amiga del alma.

    Cálido abrazo, feliz día.

    • ESMERALDA...

      Gracias Carlos....por tu compania,por tu lectura,y más aún por tu comentario desde el alma.
      buen comienzo de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.