INSTANTES DE LA VIDA

jalvier frascoli

Repentinamente la mañana se hizo noche

Una fuerte lluvia se precipitaba

El aire se mojaba y yo te extrañaba

Qué estarás haciendo me preguntaba

 

Es que a cada instante eres mí sentir

Mí recordar en mí vivir

Mí extrañar en calma

Y todo me lleva a ti amada de mí alma

 

Gira así mí vida en torno a tú ser inexistente

 No existes en mí vida presente

No existes en mí tiempo que se va hacía la nada

 No existo ni en tú vida ni en tú tiempo mujer que naces al alba

 

Tiempo y vida

Amor y pasión

Mí amor y pasión se paralizaron en el tiempo y la vida en un perdido ayer

Cómo vivo yo ahora sin poder alcanzar  a la más bella mujer

 

A ese ser que siento y pienso en cada instante de mí existir

Que deseo amar por todo el tiempo del devenir

Extrañar en todo momento de mí ser

Llevarla en mí sin importar que nunca colme de alegrías mí infinito querer

 

Instantes de mí vida que solo son para ella cada vez que miro al cielo

Se hicieron eternos en mí existir por el tiempo

Por esa bella mujer que alguna vez miré por la vida sin querer

Por Yineska el ser más bello que jamás se irá de mí ser

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 14:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.