¿Fue la primera o fue la última?
inicio fulminante de un final galopante
tomando del pelo inicuo arrastrado
un existir que de por sí, es fulminante.
El debate de:
¿ES POR AMOR?
veterana pregunta
de un joven conquistador
que las animas volando del arrugado
llevan consigo la prueba concretada
cayendo lo difícil como concreto,
al insumo, boquiabierto y mejunjo.
¿Por qué llevan las almas?
esa resurrección donde
solo existen palmas.
¿Por qué dejan?
atrás la preguntas
llevando entre cejas
las respuestas que enlutan.
Esas almas que viajan a cuesta
saben que no doy respuesta
que solo entendí que existen dudas
con réplicas de labios mudas.
Ayer en vida probé la fantasía
esa que se millares verbos de eutanasia
un movimiento brusco en la fantasía
que repetí sin encontrar lo que buscaba.
¿Nos engañamos en vida?
ya los antiguos lo nombraron masturbar
que una turba provoque éxito
de propias manos buscando pleito.
- Autor: Le Mitâ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 14:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Intensas letras, para la vida. Un enorme gusto leer.
Saludos de sincera amistad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.