Ya Cuando El Alma No Puede Mas,
Y Se Desborda De Amargura
En La Fria Madrugada..!
Ya Cuando La Vida No Brinda Consuelo,
Y La Tristeza Brinca Con Fuerza Al Pecho,
Es Alli Donde Irrebersiblemente Nos Vemos,
Y Cerramos Los Ojos Para Porder Perdernos.
Pero Ni Siquiera Durmiendo
Somos Capaces De Hacerlo,
Y Con Un Desgarrador Suspiro
Aceptamos Todo Perderlo...
Perderlo,Si,Perder El Juego,
Perder Vagamente Los Sueños,
Perder Quien Fuimos Y Somos,
Todo En Un Abrir Y Cerrar De Ojos.
Todo De Imprevisto
Y Ver Como Perdimos El Orgullo
Y Como De Señores,
Pasamos A Ser Los Servidores...
Y En Lo Mas Profunso Saber
Que Todo Fue Por Una Mala Decicion De Ayer,
Donde Nos Pudo Mas La Arrogancia,
Y La Inmadures Nos Envolvio.
Donde La Vida No Valia nada,
Y El Amor No Era Una Opcion.
Cuando Se Decia Ironicamente
"El Que Se Enamora Pierde"
Y Entonceas Por Un Tiempo,
El Amor Tristemente Se Perdio...
Y Despues Que Lo Vimos Lejos,
Volvimos A Ser Niños Pequeños,
Con Complejo De Mayores
Y Un Sin Fin De Grandes Errores..!
Errores Que Nos Dimos Cuenta
Que Terminaron En Pataletas
Y En Un Gran Dolor
Al Ver Que El Amor Del Mundo Termino..!
- Autor: lalitha linda ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 15:26
- Comentario del autor sobre el poema: Lo Escribí Esta Madrugada, Al Ver Como Las Personas Son Tan Poco Detallistas Que Dejan Pasar El Amor Como Si No Existiera Y Luego Cuando Echan Un Vistazo A Su Vida Se Lamentan
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 129
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.