NUNCA JAMAS OLVIDARE CUANDO NOS CONOCIMOS
ERA UN DIA DE MARZO CUANDO TE VI POR PRIMERA VEZ
CUANDO LLEGASTE EN TU AUTO BLANCO
NO TE BAJABAS DE EL Y YA TE EMPEZABA A QUERER
POR TELEFONO FUE AQUELLA MAGICA EXPERIENCIA
Y CUANDO TE VI SE FUSIONO MI SENTIR
ERAS LA HERMOSA AVENTURA A CIEGAS
Y DE REPENTE TODO PASO YO TE VI
QUE COSAS PARA CONTARLE A NUESTROS HIJOS
A LUISITO QUE YA ES CARNE DE NUESTRA CARNE
QUE COSAS HAY QUE DECIRLE QUE VIVIMOS
Y QUE EL ES DE NOSOTROS LO MAS GRANDE
NUNCA OLVIDARE TU MIRADA CON MIEDO
CON DESEO DE DECIRME QUE ME QUERIAS
NO PUDISTE DECIRME NADA DE NADA
PUES EL NERVIO TE CONSUMIA
OLVIDARE AQUELLA OFICINA VERDE CON AMARILLO
AQUELLOS PATIOS LLENOS DE PRADERA SECA
OLVIDARE AQUEL DIA DE TARDE NOCHE
PERO JAMAS TE OLVIDARE A TI ALMA MIA
- Autor: EXPRESION (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 18:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 270
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.