y mis pies vacios, susurran
queriendo asentir sobre piramides y torres
con la huella incognita
que el viento lleva parloteando
disfrazar los mares de cielos mojados
y las olas como nubes histericas
mientras confio en las sonrisas estivales
y los amaneceres que decoran mi valle
las promesas incalculables, van despertando
y mis ojos atrapados en el silencio
van despidiendo canciones,
por fortuna solo recuerdo lo anhelado
y en una carta abierta van prendidos mis sueños
envueltos con cinta de oro
como queriendo remitir a los dioses
y en el fin, el suspiro reclama su ahogo
en el instante en que vuelves y apareces...
y mis manos se envuelven en tu rostro
y mi rostro se envuelve entre tus manos
y mi pecho como los volcanes
irrumpe ansioso por sentir tu mano
son los dias que por tu regreso lloro
y la lluvia acompaña la tonada
a lo lejos sobre relojes de piedra
descansa el llanto y la esperanza
y mi sombra yerta que te espera
bajo mares disfrazados de cielos mojados.
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 23:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.