Madre

Gilda monica

Madre, no hay sentimientos mas profundo 

que el que por ti profeso en este mundo, 

y en este instante fecundo, inclino la mirada

y en son a la ternura, te entrego con dulzura, mis mejores pensamientos.

Madre, invoco los recuerdos , aquellos años idos, 

siendo los mas bellos los contigos compartidos,

no volveran, se que no volveran, 

de tu lado un dia tuve que partir,

la ley de la vida debi seguir.

Madre,nuevas experiencias y nuevas sensaciones experimente,

fui esposa y amiga de quien ame,

pero el destino un mal paso me jugo,

y un sabor amargo en mi vida dejo.

Madre, ame y no fui amada y en mi soledad lloro desconsolada

y al verme madre destrozada, 

e invoco los recuerdos aquellos años idos, 

siendo los mas bellos los contigos compartidos.

No volveran, se que no volveran.

                                                     Tu hija , que te ama.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial oda poetica de amor a una madre, amiga Gilda Monica
    Gratificante la lectura de tu bello poema
    Saludos de afecto y amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    El amor mas grande y mas bello. Preciosas letras, querida amiga del alma.

    Cálido abrazo, feliz y bello día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.