Y Te Burlaste De Mi

Mauro Enrique Lopez Z.

Mujer que tan elegante eres que pasaba por mi trabajo

y te reias como yo vestía, hice una promesa

que iba a escribir hasta hacerla caer en mis brazos

hoy no se quien sera mas elagante

que hasta me amastes y llorastes

por el tonto porque te sigue escribiendo

y mi promesa la llevo como lo hermoso

pegado en mi piel mujer solo fue una promesa

de amor que hoy aprendi a amarte y hasta he llorado por vos

   talvez tu elegancia y mis letras son una creacion de Dios con amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre el amor en tu bello poema amigo Cigarrito
    Grata la lectura de tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.