ÓYEME ¿RECONOCES MI VOZ?
POR FAVOR DESPIERTA TUS OÍDOS
ES MI CANTO DESESPERADO
ES MI LLANTO UN POEMA ADOLORIDO
DESPIÉRTATE Y MÍRAME A TU LADO
SONRÍETE Y DIME QUE ESTABAS DORMIDO
DAME OTRA OPORTUNIDAD PARA CUIDARTE
PARA LLEVARTE A DONDE NADA TE PASE
SI, YA SÉ QUE UN ÁNGEL VINO A BUSCARTE
PERO QUE HAY DE MI, CUANDO ME FALTES
LA TRISTEZA NUNCA PASARÁ
CUANDO BUSQUE TU COMPAÑÍA
CUANDO LLEGUE LA OSCURIDAD
CUANDO EN LAS MAÑANAS EL SOL ME DIGA
QUE YA NO ESTÁS, QUE YA NO ESTÁS.
TU CITA CON LA NOCHE SE APRESURÓ
Y TE AUSENTAS OYÉNDOME LLORAR
QUIZÁS LO ENTIENDA MI RAZÓN
QUE EN CUALQUIER FLOR TE ENCONTRARAS
NO QUISO DIOS APAGARTE EL CORAZÓN
MÁS BIEN DEMOSTRARTE SU MANERA DE AMAR
TE IMAGINO EN SUS BRAZOS MIRANDO SU ROSTRO
IMPRESIONADO DE TANTA PERFECCIÓN Y ALBOR
Y ESO ME CONSUELA,
PORQUE LAS PERSONAS COMO TU
NI PERECEN NI PENAN
SOLO SE VAN A UNA CIUDAD DE LUZ
Y AUNQUE NOS DUELA
INEVITABLEMENTE ESA NAVE
VENDRÁ POR NOSOTROS ALGUNA VEZ
Y NOS DARÁ LA ALEGRÍA
DE VOLVERNOS A VER.
- Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2012 a las 21:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.