¿POR QUÉ...?

Margarita Dimartino de Paoli

 

¿Por qué si estás en mí…. no estás conmigo...?
¿Por qué si es que te busco…. no te encuentro...?
¿Por qué si te presiento y me castigo
te llevo tan profundo y tan adentro...?

 

¿Por qué me forjo este sueño tan triste,
que más que soñar... es una tortura...?
Si tú no sabes que mi amor existe
¿A qué sufrir lo que no tiene cura...?

 

¿Por qué me alegra y me apasiona tanto
el saber que yo pueda hallarte un día...?
¿Por qué si brilla en mi pupila el llanto,
tú no descubres la quimera mía...?

 

¿Por qué si estás en mí…. no estás conmigo...?
¿Por qué si es que te busco…. no te encuentro...?
¿Por qué si te presiento y me castigo
te llevo tan profundo...tan adentro...?


                        
                                 MARGARITA DIMARTINO DE PAOLI
                                 REGISTRADO EN SAFE CREATIVE

  • Autor: Margarita Dimartino de Paoli (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2012 a las 23:19
  • Comentario del autor sobre el poema: SOÑAR CON EL IDEAL QUE UNA IMAGINA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.