Cuanto tiempo ha pasado ya!
y tu recuerdo aun vive dentro de mi
mi corazon te extraña, te añora
porque a mi lado no estas.
Me has hecho tanta falta
y aqui me tienes, esperando por ti
pero me lleno de tristeza,
porque siento que ya no tienes
mas amor para mi!
A veces me pregunto
si en ese lejano lugar
aun tienes pensamientos
para mi!
Cuanto te amo!!
porque no puedo estar a tu lado?
porque siento que esta distancia
cada dia mas,.de mi te esta alejando!
Siempre te busco en mis sueños!
siempre en mi pensamiento te tengo!
y aunque aveces prefiero olvidarte!
este necio corazon!,.me dice "No Puedo"
Mi amor, vuelve pronto!
no te olvides de mi!
recuerda que te amo sinceramente
y contigo quiero ser feliz!
Recuerda...que aun me tienes aqui!
Yadiss
Comentarios2
hermoso poema mi querida poetisa, te felicito, saludos desde Guatemala, Héctor
Bello poema, con las ansias que clama el amor, felicitaciones.
Un beso. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.